夏日炎炎,热浪滚滚,气象台最近发布了长沙高温橙色预警,气温节节攀升,连续几天气温高达35度以上,高温肆虐着长沙,同样也考验着千亿国际|下载成套车间一线员工的毅力与胆识。千亿国际|下载生产车间一线同事们的工作热情依然丝毫不减,车间一片热火朝天的景象。          
面对炎热的天气,为促生产、赶进度,生产车间一线员工在高温的“烤”验下,迎盛夏,战高温,加班加点,坚守在各自的岗位上,周末,依然可见生产车间员工忙碌的身影,舍小家,为大家,为公司的发展大家齐心协力,团结一心!虽然车间气温度,没有空调,但是车间安排了较多电风扇,公司也安排饭堂准备了绿豆汤,应对高温天气,但生产车间有些岗位,受工艺条件限制,需要使用高温工艺且不能吹风扇,分别是热塑管烘烤和烫焊岗位,徐文新同志热缩管烘烤现场,汗流夹背,满头大汗,问他要不要拿个风扇吹一下,他说:“不能吹风,吹风对热塑工艺有影响,坚持一会儿就好了。”徐文新同志总是保持一贯踏实认真,低调沉稳的作风,默默无闻,不怕苦,不怕累。                                            在高达400多度的锡炉旁,林军同志作为二组班长,身先士卒,率先垂范,他平时是最怕热的,但是现在气温高,大家每一个人都不能长时间在高温炉旁边久站,为了保证生产连续性,他安排班组人员,歇人不歇车,大家轮流来做,只要思想不滑波,方法总比问题多。
在车间安装接线的现场,还有一个大家非常熟悉的忙碌身影,她就是生产一组班长张敏,她工作总是冲锋在前,哪里有困难,就出现在哪里,大家都亲切的叫她“敏姐”,有些男员工的活,她也从不计较,戴着手套,二话不说,和同事们一起安装体积大的,笨重的元器件。有新同事在图纸上有不懂的问题,张敏总是第一时间出现在他们身边,耐心讲解,并亲自示范。在生产车间,除了张敏,还有张彬,杨晓辉,陈善娥等巾帼英雄,生产能手,堪称女中豪杰,她们个个身手不凡,巾帼丝毫不让须眉!
生产车间现场活跃着一群后起之秀的年轻人,他们分别是汤祯,卿超群,易建,隆笑威,宋子浩,任茂兴,朱炜威,周军,张立树等同事和新来的实习生,他们在老师傅的带领,一个个青出于蓝,每天都在进步,工作起来,生龙活虎!以上是生产一线员工的缩影,窥一角而知全局,生产车间的员工用实际行动践行 “迎盛夏,战高温”,正是有一群与公司同呼吸共命运,能吃苦耐劳的员工,千亿国际|下载公司这个大家庭才会心越来越近,前景越来越好!                                                                                                                                                                                                                                        千亿国际|下载人力资源及行政部                                                                                                             2017年7月15日
员工生日会
员工生日趴
上一篇
下一篇
夏日战高温生产掠影
本网站由阿里云提供云计算及安全服务