(通讯员:黄曙光)     2013年12月28日,冬日阳光暖暖的普照着大地,在这刚刚送走白色圣诞节,即将迎来充满希望的马年之际,以“分享喜悦,共享未来”为主题的2013年湖南千亿国际|下载欧姆龙产品技术交流会,在以“汤泉沸玉”闻名于世的灰汤度假胜地华天大酒店举行。本次会议由千亿国际|下载集团举办,欧姆龙长沙办事处协办,包括中联重科、远大空调、三一重工在内的近五十名嘉宾出席了本次交流会。     会议在副总经理曹健先生热情洋溢的欢迎词中开幕,曹健先生代表公司,向与会代表介绍了2013年取得了不平常的成绩,向各位客户表示衷心的感谢和热烈的欢迎。     欧姆龙自动化技术工程师章嘉能先生向大家介绍了欧姆龙公司的新产品,包括通用传感器新产品、电源新产品和监视继电器新产品。章工特别详细的介绍了欧姆龙新的伺服控制系统-Sysmac  Automation Platform,它包括NJ系列控制器、EtherCat控制网络和SysMac Studio自动化控制软件,该系统能机械构筑所需要的多个控制机器,连接到1个上,通过1个软件统合地控制整个机械。     随后千亿国际|下载集团技术总监余雪昆先生结合自己多年的行业经验,与大家分享了欧姆龙自动化的PLC控制产品,包括CP1L、CP1H和CJ等产品。余总深入浅出的讲解,让与会者进一步加深了对欧姆龙自动化解决方案的理解。     “好风凭借力,送尔上青云”,通过两个多小时的技术交流、产品观摩和现场交流,与会人员对欧姆龙的先进的控制产品和千亿国际|下载集团的系统集成能力有了较为深入的理解,希望将来有更多的技术交流机会。
说出你的心声-2014年下半年新员工座谈会
热烈祝贺千亿国际|下载智能在新三板正式挂牌上市!
上一篇
下一篇
好风凭借力,送尔上青云--记2013年湖南千亿国际|下载欧姆龙产品技术交流会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务