(通讯员:杨璐红)     8月16日下午,千亿国际|下载集团“群策群力,团结一心,共度难关”各组方案评审会在一楼培训室举办。会上来自各个小组的负责人及讲解员分别代表各小组参加了交流评比,总经理汪深先生亲临现场并作重要讲话。
    据介绍,本次评审方案将从整体性、协调性、目的性、反馈性、动态性、开放性、激励性、自主性八个维度进行打分。
                    A组客户关爱服务中心主题                                    B组技术研发中心主题
        “KPI优化,提升指标完成率”                            “沟通协作,全员提高,效率提升”
                   C组市场管理中心主题                                  D组经营计划部&成套厂&总经办主题
     “强化团队协作,提升竞争力”                                “精益求精,合作共赢”
         
         E组 人力资源及行政部

             财务部

             采购部主题

    “我们心中的太阳—后勤系统7S循环改善”            
    评审会上,各部门负责人及小组讲解人纷纷对其他小组方案进行讨论和审议,为各组方案的进一步完善及方案的执行夯实了基础。     最后,汪总发表总结讲话,他表示很高兴各个小组积极筹备活动方案,并高度赞扬了各个小组在短时间内拿出了具有一定水平的合适的方案。同时,汪总对方案的进一步完善和落实提出了严格的要求和指导性的建议:希望各小组进一步考虑如何使方案能更好的体现活动方案指标中的四性,分阶段达成我们最终的目标。第一阶段希望各部门各岗位主要梳理相应的流程和制度,明确方案的目的,设定预期达到的效果,能够通过本次活动逐步解决工作中存在的问题,完善和健全公司各部门体制。      “群策群力,团结一心,共度难关”活动第一轮方案评审会在大家的相互讨论和总结分析中取得了圆满结束。  
众人拾柴火焰高,齐心协力求发展
远程监控技术及欧姆龙产品技术交流会
上一篇
下一篇
千亿国际|下载集团“群策群力,团结一心,共度难关”各组方案评审会圆满举办
本网站由阿里云提供云计算及安全服务