(通讯员:郭湘瑜)     随着“群策群力●团结一心●共度难关”擂台赛的开始,炎热的8月似乎更如火如荼了。经济危机加剧、企业转型等错综复杂的内外部环境,让我司面临新的瓶颈。如何稳定发展,渡过当下的难关成为我司首要解决的问题,董事长汪深先生发表讲话,为此次擂台赛揭开了序幕。
    就目前国内GDP及PMI数据分析显示,我国经济持续衰退中,各行业均持收紧之势,企业纷纷压缩运营成本。我司专注潜心研发,全方面进行管理整顿,为加快企业转型打基础。当前我司发展情况如下:
    1、长沙装备制造业云监控平台进入实施阶段,分别从各行业选取了7家各具代表性的企业作为样板工程,为促进自动化和信息化的两化融合做出了积极贡献。
    2、有机废弃物源头治理进入中试阶段,取得较好成果,并获得多项专利,有望在不久的将来进入实施阶段。     3、科技园即将开工,明年上半年即可搬入新园区,大家可以在更好的环境里办公,配套也将更完善。     企业的发展方向明朗而美好,然而如何突破当前所面临的瓶颈则需要大家共同努力。如何在管理上进行突破,提高员工个人素质和工作能力,让客户满意,以及企业所存在的问题等等,希望大家全部都积极参与到本次的活动里来,善于发现问题,勇于提出问题和解决方案,为企业的发展贡献出一份力量。唯有大家齐心协力,我们的企业才能够发展得越来越好。  
健康生活 安心工作
千亿国际|下载集团“群策群力,团结一心,共度难关”各组方案评审会圆满举办
上一篇
下一篇
众人拾柴火焰高,齐心协力求发展
本网站由阿里云提供云计算及安全服务