(通讯员:邹槟羽)     为增进与客户的交流,进行欧姆龙新产品推广和云监控产品的推广,8月24日—25日,湖南千亿国际|下载远程监控技术及欧姆龙产品技术交流会在江西萍乡七星国际大酒店隆重召开,我们有幸邀请到长沙远大住宅工业有限公司,飞翼股份有限公司等客户参加了此次交流会。     首先,我司客户关爱服务中心总监邓琪女士致欢迎辞,接着欧姆龙技术工程师章佳能先生讲解欧姆龙的新产品:传感器、电源和UPS,随后市场管理中心云监控事业部经理程阳选先生向大家讲解了云监控系统。最后技术总监余雪昆先生结合实际,为大家进行实物演示。客户代表对我司远程监控产品寄予了很高的评价,对欧姆龙产品在技术方面的运用有了更深刻的了解。     交流会结束后,我司员工和客户代表到武功山开展了户外运动。这样健康有益的户外活动拉近了和客户之间的距离。     本次技术交流会为客户就千亿国际|下载远程监控产品及欧姆龙产品做了一个详细的介绍和推广,使客户全面细致的的对远程监控技术有了实质的了解和认识。会议让与会客户获益匪浅、启发颇多,不少客户会后更是表示有种意犹未尽的感觉,并希望千亿国际|下载今后多举办此类活动,为行业相关人士提供更多、更好、更具实效性的交流机会。我相信有了客户的支持,千亿国际|下载会越做越好!  
千亿国际|下载集团“群策群力,团结一心,共度难关”各组方案评审会圆满举办
长沙市工信委主任赵跃驷先生在我司开工奠基仪式上的讲话
上一篇
下一篇
远程监控技术及欧姆龙产品技术交流会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务