(通讯员:邹槟羽)
        我司于2013年中联召开的供应商大会中获得“优秀供应商”的称号,所获得的这份荣誉是客户对我公司努力结果的肯定。当然这也和客服人员的辛苦努力是分不开的。


        苏嫚作为中联的客户担当,能及时为客户解决交期及质量方面的各种问题,根据客户需求及时备货、送货,服务态度诚恳,全心全意为满足客户的所有需求而努力,给公司在客户中树立了形象,赢得了口碑。无论是客户临时改变计划,有紧急供货需求,还是现场需要技术协助,苏嫚都能及时的跟各部门协调沟通,尽职尽责,目的只有一个:为客户提供最好的产品及服务,帮助客户解决难题,降低成本,创造价值。
        公司决定给予苏嫚通报表扬,2013年4月2日上午,总经办在召开晨会时宣读表扬公告,并为其颁发奖金。感谢苏嫚,感谢那些为此努力工作的同事们,我们也将继续坚持“全心全意为客户服务”的理念,实实在在的为客户解决难题,创造价值!

【表彰奖励】开拓创新,喜迎成果
【表彰奖励】爱司如家,我们学习的榜样——李乐
上一篇
下一篇
【表彰奖励】全心全意为客户服务——客服担当苏嫚
本网站由阿里云提供云计算及安全服务