高新麓谷7月26日讯(何清隆)昨日,中国证监会湖南监管局党委书记、局长熊国森来长沙高新区调研企业上市情况,指导企业解决上市过程中遇到的困难和问题。长沙高新区党工委书记谭杭生,管委会副主任曾小龙,调研员、主任助理、经济发展局局长陈智勇陪同调研。

        调研组先后考察了湖南千亿国际|下载智能设备股份有限公司、长沙奥托机械股份有限公司,听取企业负责人介绍有关情况,并就如何利用资本市场,帮助和推动企业上市进行现场指导。

        熊国森对高新区积极推进企业上市、促进资本市场发展等工作给予充分肯定,并鼓励企业抓紧时间,抢抓机遇,结合当前的大环境,在国家政策的许可下,加快上市进度,扎实有序推进企业上市工作。他表示,省证监局将全力支持园区企业上市工作,共同做好资本市场的繁荣和稳定工作。

熊国森(左一)一行在千亿国际|下载智能生产车间参观考察。何清隆 摄

 

新闻链接:http://www.cshtz.gov.cn/art/2012/7/26/art_36_14967.html

 

潇湘晨报:拓宽融资,小企业实现更高更快更强
高新麓谷:国家工信部考察麓谷中小企业
上一篇
下一篇
高新麓谷:省证监局鼓励高新区积极推进企业上市
本网站由阿里云提供云计算及安全服务