(通讯员:张君)

        为答谢长期支持和关注千亿国际|下载成长和发展的新老客户,1月19日-20日,湖南千亿国际|下载远程监控技术及欧姆龙产品技术交流会在浏阳华天酒店隆重召开,来自远大空调有限公司、中联重科股份有限公司、华自科技股份有限公司、三一重工股份有限公司等人员参加了此次交流会。

       会上,我司董事长汪深致欢迎辞,随后,技术部总监余雪昆就千亿国际|下载远程监控产品与欧姆龙产品进行一一介绍和技术讲解。客户代表对千亿国际|下载远程监控产品寄予很高评价,对欧姆龙产品在技术方面的运用有了更深刻的了解。
        会后,我司董事长汪深携公司员工与客户代表到大围山森林公园开展了户外运动。

        此次技术交流会旨在对公司客户就千亿国际|下载远程监控产品及欧姆龙产品做一个详细的介绍,我们将继续保持以市场为导向,给用户奉献领先的、质量更有保障、能为客户创造价值的好产品,并全力打造以客户满意为宗旨的优质服务。

雪纷飞暖相随
打造长沙市装备制造业云监控平台动员大会
上一篇
下一篇
远程监控产品与欧姆龙产品技术交流会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务