(通讯员:刘小玉)
    湖南千亿国际|下载集团旗下子公司即湖南千亿国际|下载自动化器材有限公司阿里巴巴店铺已于2012年12月21日通过了阿
里巴巴实地认证项目。


    阿里巴巴实地认证服务是由取证人员上门进行实地拍照取证,采集企业办公场所、生产厂房、仓库产品等信息,再由委托的第三方认证公司进行信息核实认证,审核通过后将该企业的认证资料及实地照片展示在网站上,如实展示供应商真实经营状态。

    12月19日,阿里巴巴委托的第三方认证公司湖南中诚信的客户经理来公司现场做了实地拍摄和相关认证,本次认证的通过,对于在网络上上查找产品信息的用户来说,可以更直接的了解企业的真实性与所具备的实力,从而进行更有效的选择,降低决策成本。 对于我们千亿国际|下载来说,可以更全面的展示公司实力,加强用户对我们的信任,增加双方合作的机会。
认证地址:
http://scientopfa.cn.alibaba.com/page/creditdetail.htm

西门子携手我司开展产品技术交流会
公司组织管理人员开展人力制度考试
上一篇
下一篇
热烈祝贺千亿国际|下载集团旗下子公司-湖南千亿国际|下载自动化器材有限公司通过阿里巴巴实地认证项目
本网站由阿里云提供云计算及安全服务