(通讯员:卜丹凤)

        2012年12月6日,西门子(中国)有限公司一行五人来到了我司进行了西门子低压电气产品的技术交流会,我司技术部、市场部、采购部等人员均参加了此次交流会议。
        交流会上,西门子公司高级工程师主要围绕西门子低压产品中的接触器、断路器、热继电器等产品向与会者作了介绍。从初级的型号认知,到产品的大致结构、性能、适用环境的了解,同时还将西门子产品与其他各大品牌的同类产品进行了一些对比,让我们了解到了各品牌产品之间的差异性,也了解了西门子产品的优势与市场竞争力。

        在热烈的会议氛围中,我司技术人员及市场人员与西门子人员进行了友好的交流,针对目前我司客户在使用西门子产品的项目中遇到的各种问题,进行了较为深入的探讨,西门子技术人员也针对我们提出的问题,给予了很好的答疑解惑。同时,就此机会,采购人员也就目前工作中遇到的相关商务问题与西门子进行了沟通,并达到了较好的效果。
        此次如此有针对性的交流会,让我们对西门子产品有了更详尽深入了解,这对于今后我司与客户的沟通是极为有利的,同时,也有利于我司各部门之间工作的开展。

 

倾听心声,促进成长--记2012年下半年试用期员工分享会
热烈祝贺千亿国际|下载集团旗下子公司-湖南千亿国际|下载自动化器材有限公司通过阿里巴巴实地认证项目
上一篇
下一篇
西门子携手我司开展产品技术交流会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务