(通讯员:刘小玉)

“施耐德电气能效中国行—工业自动化卡车巡展”展车于10月26日抵达我司,展车4米高,2.5米宽。施耐德的本次巡展活动,旨在让客户零距离体验施耐德电气高性能的产品、全面的能效管理解决方案以及成功案例。


此次巡展重点向我司展示了施耐德电气集成电力、建筑楼宇、工业、数据中心及安防管理5大业务领域专业经验的EcoStruxure™能效管理平台以及施耐德电气工业自动化领域的PlantStuxureTM协同自动化控制系统和 MachineStruxureTM机器自动化控制平台、数据中心整体解决方案、智能生活空间灯控解决方案、安防及楼宇自动化产品和解决方案等。


通过此次巡展,让我们对施耐德高效能产品有了更深入的了与更直接的印象,也充分展示了施耐德电气的实力。

 

千亿国际|下载上市智囊团来司指导工作
千亿国际|下载集团亮相2012中国(长沙)科技成果转化交易会
上一篇
下一篇
施耐德电气能效中国行—工业自动化卡车巡展抵达千亿国际|下载集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务