(通讯员:卜丹凤)

        2012年9月7日上午,我司迎来了日本电产新宝有限公司武汉事务所及长沙事务所的销售人员,还有意大利摩铎利传动设备有限公司中国区总经理马帅先生等一行五人,在一楼培训室里进行了一次减速机产品知识培训。参与此次培训的有我司的技术和销售人员共20余人。

        在此次培训中,我们学习了摩铎利蜗轮蜗杆减速机的原理、特性、结构等。同时,参训人员也了解了新宝ABLE减速机的特性与优势,它的超静音与小体积都是非常令人惊讶的。

在此之前,我们已经初步走访了市场,掌握了一批有强烈购买意向的客户,此次培训与交流,是双方合作的一个重要起点,是千亿国际|下载开拓市场的又一路径。

        希望通过这次合作,我们能为客户带来更适合客户使用需求的产品,最大程度的帮助客户解决问题,节约成本,创造价值,这也是千亿国际|下载一直以来的服务宗旨。

图为马帅先生(左一)讲解新宝及摩铎利减速机产品

国家工信部总经济师周子学先生来我司调研
千亿国际|下载上市智囊团来司指导工作
上一篇
下一篇
日本新宝来我司进行减速机产品知识培训
本网站由阿里云提供云计算及安全服务